Casa Mineira: O Verdadeiro gostinho de Minas

Desde nossa fundação em 2010, temos um compromisso inabalável com a qualidade dos nossos produtos, sempre mantendo a originalidade e a essência das receitas que conquistaram gerações. Prezamos pela saúde dos nossos clientes, garantindo que cada pão de queijo seja um prazer genuíno ao paladar.

Desde nossa fundação em 2010, temos um compromisso inabalável com a qualidade dos nossos produtos, sempre mantendo a originalidade e a essência das receitas que conquistaram gerações. Prezamos pela saúde dos nossos clientes, garantindo que cada pão de queijo seja um prazer genuíno ao paladar.

PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS (400G)

Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto

INGREDIENTES

Confira os ingredientes utilizados no Pão de Queijo Casa Mineira.

  • Água
  • Polvilho
  • Queijo
  • Óleo
  • Ovo
  • Fécula de mandioca
  • Amido Modificado
  • Leite em pó
  • Sal
  • Embalagens

  • 400G
  • 1KG
  • 4KG


  • Alergênicos

    Não contém glúten. Contém ovo, leite , derivados de leite e derivados de soja.

    O Pão de Queijo Multigrãos Casa Mineira é um produto feito com polvilho azedo, queijo, leite, ovos, sal e multigrãos. O produto é congelado e pode ser assado em forno convencional ou elétrico. O pão de queijo é uma comida típica brasileira e é muito popular no país. O produto é uma boa fonte de proteína e cálcio e é uma opção saudável para um lanche ou café da manhã. O pão de queijo também é uma boa fonte de fibras, o que pode ajudar a regular o intestino. O produto é uma boa opção para pessoas que estão procurando uma comida saborosa e saudável.

    Aqui estão alguns benefícios do Pão de Queijo Multigrãos Casa Mineira:

    • Fonte de proteína e cálcio
    • Boa fonte de fibras
    • Saboroso e saudável
    • Fácil de preparar
    • Versátil (Lanche, café da manhã ou sobremesa)
    Se você está procurando uma comida saborosa e saudável, o Pão de Queijo Multigrãos Casa Mineira é uma ótima opção. O produto é feito com ingredientes frescos e de alta qualidade e é congelado para manter seu sabor e textura. O pão de queijo pode ser assado em forno convencional ou elétrico e é uma boa opção para um lanche ou café da manhã.

    Pão de Queijo Casa Mineira

    Modo de preparo

    Air Fryer



  • Retire do freezer a quantidade desejada de pão de queijo e distribua no recipiente da Air Fryer deixando um espaço entre eles; coloque pouca quantidade para evitar que os pães de queijo grudem;

  • Ajuste a temperatura em 160°C e asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.


  • Forno a gás



  • Pré-aqueça o forno a 220° C por 10 minutos;
  • Retire o pão de queijo multigrãos do freezer na quantidade desejada e distribua, ainda congelado, em uma assadeira deixando um espaço de 3cm entre eles;

  • Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.


  • Forno elétrico



  • Preaqueça o forno a 200° C por 10 minutos;
  • Retire o pão de queijo multigrãos do freezer na quantidade desejada e distribua, ainda congelado, em uma assadeira deixando um espaço de 3cm entre eles;

  • Leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar.


  • TABELA NUTRICIONAL

    Valores medidos por 25g de produto (1 unidade)

    Valor energético (Kcal)

    74

    Carboidratos (g)

    8

    Proteínas (g)

    1,2

    Gorduras Totais (g)

    4,1

    Gorduras Saturadas (g)

    0,8

    Gorduras Trans (g)

    0,1

    Fibras Alimentares (g)

    0,7