Casa Mineira: O Verdadeiro gostinho de Minas

Desde nossa fundação em 2010, temos um compromisso inabalável com a qualidade dos nossos produtos, sempre mantendo a originalidade e a essência das receitas que conquistaram gerações. Prezamos pela saúde dos nossos clientes, garantindo que cada pão de queijo seja um prazer genuíno ao paladar.

Desde nossa fundação em 2010, temos um compromisso inabalável com a qualidade dos nossos produtos, sempre mantendo a originalidade e a essência das receitas que conquistaram gerações. Prezamos pela saúde dos nossos clientes, garantindo que cada pão de queijo seja um prazer genuíno ao paladar.

PÃO DE QUEIJO GOIABADA (400G)

Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto
Pão de Queijo Casa Mineira - Produto

INGREDIENTES

Confira os ingredientes utilizados no Pão de Queijo Casa Mineira.

  • Água
  • Polvilho
  • Queijo
  • Óleo
  • Ovo
  • Fécula de mandioca
  • Amido Modificado
  • Leite em pó
  • Sal
  • Embalagens

  • 400G
  • 4KG


  • Alergênicos

    Não contém glúten. Contém ovo, leite , derivados de leite e derivados de soja.

    O Pão de Queijo Casa Mineira Goiabada 400G é um produto feito com polvilho azedo, queijo, leite, ovos, sal e goiabada. O produto é congelado e pode ser assado em forno convencional ou elétrico. O pão de queijo é uma comida típica brasileira e é muito popular no país. O produto é uma boa fonte de proteína e cálcio e é uma opção saudável para um lanche ou café da manhã. O pão de queijo também é uma boa fonte de fibras, o que pode ajudar a regular o intestino. O produto é uma boa opção para pessoas que estão procurando uma comida saborosa e saudável.

    Aqui estão alguns benefícios do Pão de Queijo Casa Mineira Goiabada 400G:

    • Fonte de proteína e cálcio
    • Boa fonte de fibras
    • Saboroso e saudável
    • Fácil de preparar
    • Versátil (Lanche, café da manhã ou sobremesa)
    Pão de Queijo Casa Mineira Goiabada 400G - Saboroso e saudável! Feito com ingredientes frescos e de alta qualidade, congelado para preservar o sabor e textura. Ótima fonte de energia, graças à goiabada - rica em vitaminas e minerais essenciais. Assar em forno convencional ou elétrico. Perfeito para lanches ou café da manhã. Experimente essa delícia da Casa Mineira e aproveite todos esses benefícios em uma só opção!

    Pão de Queijo Casa Mineira

    Modo de preparo

    Air Fryer



  • Retire do freezer a quantidade desejada de pão de queijo tradicional e distribua ainda congelado, no recipiente da Air Fryer deixando um espaço entre eles.

  • Coloque o recipiente na Air Fryer e leve para assar à 160°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar e o recheio começar a aparecer.


  • Forno a gás



  • Retire do freezer a quantidade desejada de pão de queijo recheado com goiabada e distribua, ainda congelado, em uma assadeira deixando um espaço de 3cm entre eles;

  • Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos ou até o recheio começar aparecer.


  • Forno elétrico



  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura de 200°C. Retire do freezer a quantidade desejada de pão de queijo recheado com goiabada e distribua, ainda congelado, em uma assadeira deixando um espaço de 3cm entre eles;

  • Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos ou até o recheio começar a aparecer.


  • TABELA NUTRICIONAL

    Valores medidos por 100g de produtos

    Valor energético (Kcal)

    295

    Carboidratos (g)

    45

    Açúcares totais (g)

    16

    Açúcares adicionados (g)

    13

    Proteínas (g)

    2,9

    Gorduras Totais (g)

    11

    Gorduras Saturadas (g)

    2,9

    Gorduras Trans (g)

    0

    Fibras Alimentares (g)

    2,3

    Sódio (mg)

    291